Margarina ao leite sem sal Leco tem 548 calorias (100g)
Calorias
548 kcalGorduras
60,0 gProteínas
1,3 gCarboidratos
1,9 g27% do IDR*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela NutricionalPorção de 100g |
||
|---|---|---|
| Porção | %VD* | |
| Valor energético | 548,0 kcal | 27% |
| Carboidratos | 1,9 g | 1% |
| Proteínas | 1,3 g | 2% |
| Gorduras | 60,0 g | 109% |
| Colesterol | 0,0 mg | 0% |
| Saturadas | 11,4 g | 52% |
| Monoinsaturadas | 34,2 g | ** |
| Poli-insaturadas | 12,0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
| Sódio | 0,0 mg | 0% |
| Cálcio | 17,7 mg | 2% |
| Ferro | 0,01 mg | 0% |
| Magnésio | 1,77 mg | ** |
| Fósforo | 14,1 mg | ** |
| Postássio | 22,1 mg | ** |
| Zinco | 0,09 mg | ** |
| Vitamina A | 702,0 mcg | ** |
| Vitamina C | 0,09 mg | ** |
| Vitamina D | 0,0 mcg | ** |
| Vitamina E | 0,00429 mg | ** |
| Tiamina | 0,01 mg | ** |
| Riboflavina | 0,02 mg | ** |
| Niacina | 0,01 mg | ** |
| Piridoxina | 0,05 mg | ** |
| Cobalamina | 60,0 mcg | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Calorias margarina ao leite sem sal leco
Além da quantidade de calorias do (a) margarina ao leite sem sal leco, é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como margarina ao leite sem sal leco), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e agora saberá se margarina ao leite sem sal leco engorda ou emagrece.