Carne boi lingua cozida sem sal tem 308 calorias (100g)
Calorias
308 kcalGorduras
24,8 gProteínas
21,4 gCarboidratos
0,0 g15% do IDR*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela NutricionalPorção de 100g |
||
|---|---|---|
| Porção | %VD* | |
| Valor energético | 308,0 kcal | 15% |
| Carboidratos | 0,0 g | 0% |
| Proteínas | 21,4 g | 29% |
| Gorduras | 24,8 g | 45% |
| Colesterol | 106,0 mg | 35% |
| Saturadas | 11,2 g | 51% |
| Monoinsaturadas | 10,3 g | ** |
| Poli-insaturadas | 0,5 g | ** |
| Trans | 0,43 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
| Sódio | 59,1 mg | 2% |
| Cálcio | 5,93 mg | 1% |
| Ferro | 2,07 mg | 15% |
| Magnésio | 11,6 mg | ** |
| Manganês | 1,0E-5 mg | ** |
| Fósforo | 137,0 mg | ** |
| Postássio | 176,0 mg | ** |
| Cobre | 0,09 mg | ** |
| Zinco | 4,09 mg | ** |
| Vitamina C | 1,45 mg | ** |
| Vitamina D | 0,45 mcg | ** |
| Vitamina E | 3,4E-4 mg | ** |
| Riboflavina | 0,08 mg | ** |
| Niacina | 1,83 mg | ** |
| Cobalamina | 3470,0 mcg | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Calorias carne boi lingua cozida sem sal
Além da quantidade de calorias do (a) carne boi lingua cozida sem sal, é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como carne boi lingua cozida sem sal), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e agora saberá se carne boi lingua cozida sem sal engorda ou emagrece.