Carne boi sem gordura acém cozida sem sal tem 210 calorias (100g)
Calorias
210 kcalGorduras
10,9 gProteínas
27,3 gCarboidratos
0,64 g11% do IDR*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela NutricionalPorção de 100g |
||
|---|---|---|
| Porção | %VD* | |
| Valor energético | 210,0 kcal | 11% |
| Carboidratos | 0,64 g | 0% |
| Proteínas | 27,3 g | 36% |
| Gorduras | 10,9 g | 20% |
| Colesterol | 107,0 mg | 36% |
| Saturadas | 5,5 g | 25% |
| Monoinsaturadas | 3,7 g | ** |
| Poli-insaturadas | 0,3 g | ** |
| Trans | 0,3 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
| Sódio | 56,2 mg | 2% |
| Cálcio | 7,11 mg | 1% |
| Ferro | 2,37 mg | 17% |
| Magnésio | 14,5 mg | ** |
| Fósforo | 165,0 mg | ** |
| Postássio | 255,0 mg | ** |
| Cobre | 0,08 mg | ** |
| Zinco | 7,97 mg | ** |
| Vitamina C | 0,0 mg | ** |
| Vitamina D | 2,78 mcg | ** |
| Vitamina E | 5,9999999999999995E-5 mg | ** |
| Riboflavina | 0,04 mg | ** |
| Niacina | 1,63 mg | ** |
| Piridoxina | 0,07 mg | ** |
| Cobalamina | 2690,0 mcg | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Calorias carne boi sem gordura acém cozida sem sal
Além da quantidade de calorias do (a) carne boi sem gordura acém cozida sem sal, é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como carne boi sem gordura acém cozida sem sal), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e agora saberá se carne boi sem gordura acém cozida sem sal engorda ou emagrece.