Carne cabrito paleta crua tem 126 calorias (100g)
Calorias
126 kcalGorduras
4,69 gProteínas
20,3 gCarboidratos
0,63 g6% do IDR*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela NutricionalPorção de 100g |
||
|---|---|---|
| Porção | %VD* | |
| Valor energético | 126,0 kcal | 6% |
| Carboidratos | 0,63 g | 0% |
| Proteínas | 20,3 g | 27% |
| Gorduras | 4,69 g | 9% |
| Colesterol | 116,0 mg | 39% |
| Saturadas | 1,44 g | 7% |
| Monoinsaturadas | 2,11 g | ** |
| Poli-insaturadas | 0,36 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
| Sódio | 73,1 mg | 3% |
| Cálcio | 6,68 mg | 1% |
| Ferro | 0,95 mg | 7% |
| Magnésio | 20,9 mg | ** |
| Fósforo | 185,0 mg | ** |
| Postássio | 296,0 mg | ** |
| Zinco | 4,43 mg | ** |
| Vitamina A | 0,0 mcg | ** |
| Vitamina C | 0,0 mg | ** |
| Vitamina D | 0,0 mcg | ** |
| Vitamina E | 5,3E-4 mg | ** |
| Retinol | 0,0 mcg | ** |
| Tiamina | 0,08 mg | ** |
| Riboflavina | 0,52 mg | ** |
| Niacina | 3,32 mg | ** |
| Piridoxina | 0,0 mg | ** |
| Cobalamina | 1000,0 mcg | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Calorias carne cabrito paleta crua
Além da quantidade de calorias do (a) carne cabrito paleta crua, é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como carne cabrito paleta crua), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e agora saberá se carne cabrito paleta crua engorda ou emagrece.