Fiambre frango (média de diferentes cortes) tem 121 calorias (100g)
Calorias
121 kcalGorduras
3,3 gProteínas
22,7 gCarboidratos
0,01 g6% do IDR*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela NutricionalPorção de 100g |
||
|---|---|---|
| Porção | %VD* | |
| Valor energético | 121,0 kcal | 6% |
| Carboidratos | 0,01 g | 0% |
| Proteínas | 22,7 g | 30% |
| Gorduras | 3,3 g | 6% |
| Colesterol | 69,6 mg | 23% |
| Saturadas | 0,45 g | 2% |
| Monoinsaturadas | 1,14 g | ** |
| Poli-insaturadas | 0,7 g | ** |
| Trans | 0,08 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
| Sódio | 1090,0 mg | 45% |
| Cálcio | 17,0 mg | 2% |
| Ferro | 0,51 mg | 4% |
| Magnésio | 23,1 mg | ** |
| Fósforo | 303,0 mg | ** |
| Postássio | 451,0 mg | ** |
| Zinco | 1,15 mg | ** |
| Vitamina A | 0,0 mcg | ** |
| Vitamina C | 0,0 mg | ** |
| Vitamina E | 1,9E-4 mg | ** |
| Tiamina | 0,05 mg | ** |
| Riboflavina | 0,18 mg | ** |
| Niacina | 8,68 mg | ** |
| Piridoxina | 0,5 mg | ** |
| Cobalamina | 450,0 mcg | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Calorias fiambre frango (média de diferentes cortes)
Além da quantidade de calorias do (a) fiambre frango (média de diferentes cortes), é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como fiambre frango (média de diferentes cortes)), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e agora saberá se fiambre frango (média de diferentes cortes) engorda ou emagrece.