Morango in natura tem 30 calorias (100g)
Calorias
30 kcalGorduras
0,4 gProteínas
0,82 gCarboidratos
6,54 g2% do IDR*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela NutricionalPorção de 100g |
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|---|---|---|
| Porção | %VD* | |
| Valor energético | 30,0 kcal | 2% |
| Carboidratos | 6,54 g | 2% |
| Proteínas | 0,82 g | 1% |
| Gorduras | 0,4 g | 1% |
| Colesterol | 0,0 mg | 0% |
| Saturadas | 0,02 g | 0% |
| Monoinsaturadas | 0,06 g | ** |
| Poli-insaturadas | 0,3 g | ** |
| Trans | 0,0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,67 g | 7% |
| Sódio | 11,0 mg | 0% |
| Cálcio | 15,4 mg | 2% |
| Ferro | 0,28 mg | 2% |
| Magnésio | 11,0 mg | ** |
| Manganês | 1,9E-4 mg | ** |
| Fósforo | 28,8 mg | ** |
| Postássio | 102,0 mg | ** |
| Cobre | 0,05 mg | ** |
| Zinco | 0,09 mg | ** |
| Selênio | 0,36 mcg | ** |
| Vitamina A | 4,46 mcg | ** |
| Vitamina C | 69,8 mg | ** |
| Vitamina D | 0,0 mcg | ** |
| Vitamina E | 3,9E-4 mg | ** |
| Retinol | 8,93 mcg | ** |
| Riboflavina | 0,03 mg | ** |
| Piridoxina | 0,03 mg | ** |
| Cobalamina | 0,0 mcg | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Calorias morango in natura
Além da quantidade de calorias do (a) morango in natura, é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como morango in natura), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e agora saberá se morango in natura engorda ou emagrece.