Queijo requeijão (média de diferentes amostras) tem 282 calorias (100g)
Calorias
282 kcalGorduras
25,6 gProteínas
9,91 gCarboidratos
3,04 g14% do IDR*
*IDR baseado no consumo de 2000 calorias
Divisão das calorias*
*Porcentagem referente a somente os 3 macronutrientes
Tabela NutricionalPorção de 100g |
||
---|---|---|
Porção | %VD* | |
Valor energético | 282,0 kcal | 14% |
Carboidratos | 3,04 g | 1% |
Proteínas | 9,91 g | 13% |
Gorduras | 25,6 g | 47% |
Colesterol | 73,7 mg | 25% |
Saturadas | 13,7 g | 62% |
Monoinsaturadas | 6,4 g | ** |
Poli-insaturadas | 0,3 g | ** |
Trans | 0,66 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio | 558,0 mg | 23% |
Cálcio | 284,0 mg | 28% |
Ferro | 0,12 mg | 1% |
Magnésio | 10,9 mg | ** |
Manganês | 2,0E-5 mg | ** |
Fósforo | 448,0 mg | ** |
Postássio | 93,1 mg | ** |
Cobre | 0,05 mg | ** |
Zinco | 1,41 mg | ** |
Selênio | 13,0 mcg | ** |
Vitamina D | 0,45 mcg | ** |
Vitamina E | 6,9E-4 mg | ** |
Riboflavina | 0,2 mg | ** |
Cobalamina | 400,0 mcg | ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
Calorias queijo requeijão (média de diferentes amostras)
Além da quantidade de calorias do (a) queijo requeijão (média de diferentes amostras), é importante também verificar suas informações nutricionais.
Em geral, cada grama de proteína ou de carboidrato possui 4 calorias, cada grama de gordura tem 9 calorias e cada ml de álcool tem 7 calorias.
Ao escolhermos um alimento (como queijo requeijão (média de diferentes amostras)), devemos verificar as quantidades de carboidratos, gorduras (principalmente as trans que não são boas para nossa saúde), a quantidade de sódio, de fibras, de vitaminas e minerais.
Dessa maneira, ao checar os dados nutricionais dos alimentos e comparar com outros similares, você poderá fazer escolhas mais saudáveis para sua dieta e agora saberá se queijo requeijão (média de diferentes amostras) engorda ou emagrece.