Vegetais

Salada grão-de-bico - grão-de-bico cozido tomate cebola salsa suco de limão com azeite de oliva sem sal

  • 98 calorias - 3,53g de gorduras - 3,93g de proteínas - 14,4g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 5%

Nabo refogado sem sal

  • 34 calorias - 1,27g de gorduras - 1,11g de proteínas - 5,44g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 2%

Salada folhas e vegetais - rúcula tomate seco mussarela de búfala sem tempero sem sal

  • 153 calorias - 13,0g de gorduras - 1,42g de proteínas - 8,39g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 8%

Batata doce sem casca frita com sal

  • 254 calorias - 12,3g de gorduras - 1,36g de proteínas - 36,8g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 13%

Salada grão-de-bico - grão-de-bico cozido tomate cebola salsa suco de limão sem óleo sem sal

  • 77 calorias - 0,99g de gorduras - 4,04g de proteínas - 14,8g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 4%

Pão de queijo assado

  • 381 calorias - 23,5g de gorduras - 7,18g de proteínas - 35,7g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 19%

Azeitona preta conserva

  • 210 calorias - 20,4g de gorduras - 1,17g de proteínas - 5,55g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 11%

Cebola cozida com molho vermelho sem sal

  • 41 calorias - 0,26g de gorduras - 1,8g de proteínas - 9,16g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 2%

Catalonha refogada sem sal

  • 63 calorias - 4,81g de gorduras - 1,95g de proteínas - 4,81g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 3%

Cheiro verde (50% cebolinha verde 50% salsa) cru

  • 34 calorias - 0,43g de gorduras - 2,79g de proteínas - 5,85g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 2%

Salada

  • 61 calorias - 2,17g de gorduras - 2,86g de proteínas - 8,12g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 3%

Batata doce sem casca crua

  • 118 calorias - 0,24g de gorduras - 1,79g de proteínas - 28,7g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 6%

Salada arroz polido - aipo pimentão verde e vermelho salsa azeitona preta vinagre de maçã com azeite de oliva com sal

  • 127 calorias - 6,07g de gorduras - 1,67g de proteínas - 16,9g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 6%

Cenoura sem casca crua salada ao molho vinagrete sem sal

  • 52 calorias - 2,69g de gorduras - 1,05g de proteínas - 6,99g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 3%

Rúcula crua

  • 18 calorias - 0,13g de gorduras - 2,49g de proteínas - 2,73g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 1%

Acelga refogada sem sal

  • 36 calorias - 1,32g de gorduras - 1,6g de proteínas - 5,06g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 2%

Mandioca cozida sauté sem sal

  • 145 calorias - 3,59g de gorduras - 0,61g de proteínas - 28,4g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 7%

Tomate extrato industrializado

  • 62 calorias - 0,3g de gorduras - 2,72g de proteínas - 13,6g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 3%

Maxixe maduro cru

  • 18 calorias - 0,22g de gorduras - 0,9g de proteínas - 4,45g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 1%

Quiabo cru

  • 27 calorias - 0,2g de gorduras - 1,78g de proteínas - 6,53g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 1%

Repolho branco cozido com sal drenado

  • 23 calorias - 0,34g de gorduras - 1,54g de proteínas - 4,04g de carboidratos (porção de 100g)
  • Ingestão Diária Recomendada (IDR)*: 1%


(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.